Кто заказывал пирог?

Антонина Тесленко
Кто заказывал пирог?
А потом еще и торт?
Пять коробок мармелада,
Десять плиток шоколада,
Бутербродов с ветчиной,
И слоеных пирожков,
Меда и варенья,
Всем на угощенье?
Это мишка косолапый,
Пригласил к себе гостей.
Потому что День рожденья,
У мишутки лучший день!