Любовь и лужи

Прокрида
Ты попал в мою лужу случайным ботинком,
Вдруг почувствовавшим: протек.
"Горько!" - звякнули сплетницы-льдинки,
И закат лег судьбе поперек.
И под хлюпанье шин, пробегающих: "Выкуп!"-
Ты увяз водолазно до самых шнурков.

Утопленьем своим лишь испортив картинку,
Превратив в серость мути пейзаж облаков...