я умру по-другому

Algambra
Эпиграф:
"Умирать от любви, как араб,
 задыхаться как путник в горах,-
 это выдумано людьми.
 Умираю от нелюбви."
(Г.Плисецкий)



умереть мгновенно - в слезе!
не хочу умирать как все.
не хочу умирать по годам,
проклиная жизненный хлам.
но хочу умереть во сне -
будто я приснилась весне.
ведь уже не сгорю в огне -
умереть без любви - по мне.

но... если я ... тогда...
как это будет?
: умрут молекулы мыслей,
отодвинув Божественный спазм
головной боли -
на третий план...
весь Мир, прилежно
опускаясь на колени,
попытается влезть
в ящик с головой..
но не удастся
в этот раз...

Порепетировали. И хватит.
Занавес