Галатея

Скарлетт
Отдохни на моих ресницах
Губами чуть полусонными.
Обещаю тебе присниться
Долгожданная и влюбленная,

Тенью тюлевой занавесочки
Лишь прикрытая, в бликах солнечных,
На плече - от простынки клеточки
Раскроссвордились о делах ночных,

Мои волосы с твоим запахом
Подружились на веки вечные;
С кухни медленно пахнет завтраком
И немножко еще подсвечником.

В солнце пыль кружит летка-енкою,
Я же в сердце твоем вальсирую,
У виска голубой непоседкою
Искусительнейше  пульсирую...

... Ты проснешься, пытаясь позвать меня,
Галатею свою белокаменную...