Любофффффффф

Незнайка
Хочу спросить у девочек,
У девочек, девчушечек,
Хочу спросить девчоночек,
Вы любите меня?

Нет, мы тебя не любим,
Сломал и бросил куклу,
Нет, мы тебя любим,
Не любим мы тебя.

Хочу спросить у мальчиков.
У мальчиков, мальчишечек,
Хочу спросить разбойников,
Вы любите меня?

Нет, мы тебя не любим,
Порвал "крутые" книжки,
Нет, мы тебя не любим
С сегодняшнего дня.

Хочу спросить у девушек,
Отроковиц молоденьких,
Хочу спросить монашенок,
Вы любите меня?

Нет, мы тебя не любим,
Ты слишком бедный малый,
И шляпа, как понама,
Забавы только для.

Хочу спрость у юношей,
У пылких и задумчивых,
Хочу спросить у пареньков,
Вы любите меня?

Нет, мы тебя не любим,
Ты дружишь неумело,
И ты вообще не смелый,
И мир дрожит, звеня.

Хочу спросить у женщины,
У женщины-принцессоньки,
Хочу спросить у ласковой,
Меня ты любишь? Да!
Люблю тебя нелепого,
Простого, неодетого,
Люблю тебя, поэтного!
Пусть прокричит заря:
Люблю...