Лимончики и апельсин

Детишка
В зелененькой корзиночке
       поехали в такси
Лимончики, лимончики и апельсин.
И вылезли водителя
       Подергать за усы
Лимончики, лимончики и апельсин.
Водитель удивляется:
 Кто за усы хватается?
А снизу кувыркаются
  И скачут по такси
Прыгучие как мячики,
Как солнечные зайчики
Лимончики, лимончики и апельсин!