Мартовские коты

Детишка
Мяу!  Неужели  март?
Хвост  пушистее  расправив,
Прокрадёмся  в  Скотланд-Ярд,
Вымурлыкаем  хозяев.
Пусть  про  нас  не  говорят  -
Мол,  пропали.  Просто  -  м-март!
М-март!  Подружек  мы  закружим
По  булыжникам  и  лужам.
Предоставим  месяцу
Нести  околесицу.
Мы  вам  так  споём  на  крыше,
Чтобы  нас  весь  Лондон  слышал.
Горячей  мурчи,  дружок, -
Мур-р-растопится  снежок!