Вспыхнула мгновенно. Встретились взгляды... многословные бреды

Marsianka
Вспыхнула мгновенно.
     Встретились взгляды...
И спичкой на ветру
     Тлела.
То ярко разгораясь,
     То чуть потухая.
Я хотела спалить,
     Несмело...
Зимой только это и грело...
     Дикая страсть.
Снег девственно-белый.
     Хотела обуглить...

Я умею говорить высокими
                словами               
Ты не достанешь.
Вновь одолжу крылья...

Сейчас, больше всего
  На этом свете,
Хочу,чтобы ты был рядом,
  Но это,увы,невозможно.
И ты на другой планете...

Но если так будет и дальше
Стаи телеграмм
         тебе вслед.
Стоны стихов,написанных,
          когда тебя со мной нет...

И губы искусаны в кровь,
      И руки изломаны,желая объятий...
               
Немытые души чисты.
  Любовь стерла грязные мысли
                и пятна...

Желание плоти кристально чисто.
   Быть может прикованы свыше...

Ведь если бы не Ты,
   Что бы спела мне ржавая лира?
      Без тебя нету мне мира...

Утром вновь лишь для тебя
                включу солнце..
Запрягу к тебе
               первый троллейбус.

Если я сейчас не увижу тебя,
    Я не отвечаю за свои
               многословные
                бреды...

Я нарушу Законы Вселенной.
Открой окно.
Я на белой звезде
Упаду к твоим ногам...
 Но
    сейчас
           впору    
                резать
                вены...
Ночь ослепила меня.
Темнота.
Я стою перед ней на коленях.
О,как же мне увидеть тебя!
В избытке вдохновений
            и
              впечатлений...
И опять,насмехаясь, тоска
         Довела до ручки...
                и бескрайнего листа...

                8.12.2001