Судьба

Романенко
Без тебя; постылая
Эта жизнь, и скучная.
Ты же, моя милая,
Как покупка, штучная.

Не сравнима  с качеством
Ни с  ассортиментом.
Ты, моё чудачество
Под аплодисменты.

Звонишь ли в мобильник…
Говоришь ли с почты.
Ты, мой герб фамильный.
Ты, мой замок прочный.

Самая красивая!
Самая достойная.
Самая игривая.
Самая спокойная.

Множество эпитетов
К личности не базовой.
К чёрту всяких критиков!
Фигу,  им показывай.

Все они от зависти
Говорят, лишь пошлости.
Мы с тобой, травести,  /амплуа взрослых актёров..
Мы не знаем взрослости.
Играющих детей
Двойственны и зрелищны   
Всем грехам подвержены.
Слабы наши челюсти.
Страсти обезврежены.

Люди вязнут в смоге.
К людям липнут клоны.
Мы с тобою в Боге –
Для самообороны.