За дело

Kig
Я все вызнал.
И в принципе к бою готов.
Не поднимет его комитет докторов
По закраинам мышью своей прошуршав
Вызнал все,
понял  где,
и больна ли душа.
Он отточен,
Мой самый увесистый крюк.
Вырву с почками, 
Сразу же парню каюк.
Мне не жалко, 
невольно
мы стали к утру
побратимами с ним 
по больному нутру.
……
Отдохну лишь чуть-чуть,
занемею в тепле.
Интересно,
как сердце дрожит на столе.