Гулять, так гулять!

Романенко
Гуляйте ребята! Гуляйте и пейте!
Холодную воду. Крутое вино.
Прошу лишь, друг друга, с похмелья не бейте,
Поверьте, что драка плохое кино.

Гуляйте ребята. Танцуйте, скачите.
Полы сотрясайте соседям на страх.
Потом в туалетах на кафель мочитесь
И делайте, делайте, делайте: трр- а –ах!

Гуляйте ребята! Житуха в новинку.
Всё в розовом свете, всё просто: нещак!
А если возможность есть съесть осетринку
Так это прекрасней, чем жить натощак.