А позовешь - приду...

Redlady
Над тобой и надо мной –
Холода больших разлук,
И игрушкой заводной
Город вертится вокруг.
Стынут слезы на ветру –
Не тебе на них смотреть.
Будет солнце поутру
Рассыпать по снегу медь,
Красить небо в яркий цвет,
Грусть из памяти стирать...
Я пошлю тебе привет
Алым росчерком пера
И услышу, уходя,
В полуправде-полусне
Шепот летнего дождя –
Сказку наших прошлых дней.