Папа

Рудаков Олег
Ты умер сегодня,... Как я догадался?
Пес... грязный, облезлый за мной увязался,
Скулил, подвывал и к ногам прижимался.
Наверное так ты со мною прощался...
Я сел на троллейбус, а песик остался.