Весь декабрь дороги... со старых дискет

Константин Прохоров
Весь декабрь дороги ведут в Вифлеем,
Фиг ли еле идешь с независимой  рожей,
Но взволнован, как будто берут насовсем,
А волхвы и верблюды прибудут попозже.

Это средство мое от  любых  похорон -
Измеренье, где времени нет и не будет,
Где меня разместят Пифагор и Харон,
А Спаситель оставит снегов и безлюдья.

В шкафчик в офисе ляжет на год борода,
И ребята подарки съедят понемногу,
И единственный мир неизвестно куда
Новогодними елками стелет дорогу.