Сидя у огня

Тамара Бортновская
Мусор жизни снегом запорошен.
Дворником работает Зима.
Хочется подумать о хорошем.
Позабыться,сидя у огня.
В пламени обиды исчезают.
Запах дыма слезами пролит.
Души предков в комнате витают.
Тихо,как младенец,город спит.
Зимний вечер.
Догорают свечи.
Стих гуляка ветер.
Льется лунный свет.
Нежно обнимает,
Душу очищает,
Надежду возрождает.
Унынья больше нет.