Ветер перемен...

Александра Ситникова
Ветер, унеси меня с собою
В ту страну,где нет обид и лжи!
Я устала от всего! Не скрою.
Где же есть мир лучше, подскажи!

Я уйду туда дорогой дальней...
Пусть мне будет нелегко идти.
Убегу от прозы дней печальных...
Счастье попытаюсь там найти.

Может в том твоем далеком мире
Я познаю истинный покой.
И с тобою на великом пире
Кубок выпью я свободы... И такой...

Чтоб по телу разлилась дремота...
В сердце пьяный шум стоял...
Я б плясала до седьмого пота...
От свободы пьяная и от чужых похвал.

И тогда бы точно дожила бы
Я счастливо до того конца,
Где кончаются дороги и ухабы
Жизни нашей долгого кольца...

Я пришла туда бы с твердым чувством,
Все я сделала, что было суждено.
И не думая о чем-то грустном,
Я б уснула долгим, сладким сном...