Грехопадение

Lira
                        «Давай, как раньше, согрешим.
                        Порыву следуя души…»
                                                Venta

Давай с тобою согрешим,
Сокрыв свой грех преградой ширм
От зависти чернее ночи.
Иди ко мне, я вижу, хочешь!

Так распалился, что дрожишь.
Какой горячий стал ты, ишь!
И я под взглядом твоим млею,
Росинкой пот украсил шею

И каплей падает на грудь,
В ложбинку продолжая путь,
Где зарождается вдруг пламя,
И прерывается дыханье.

Стал воздух, как перед грозой,
Сгустился электронов рой.
Сердечко вскачь, всё чаще, чаще,
А в голове фантазий чаща.

Ты раздеваешь меня взглядом…
Давай! Супругов нет же рядом!