Посвящение...

Александра Ситникова
За окном темнеет. Вечер
Синью залил свет.
Молодой листвою ветер
Шелестит в ответ.

Все стихает. Только трели
В тишине слышны.
Помнишь, как с тобой хотели
Их послушать мы.

В них тепло и море счастья,
Океан любви...
Для тебя, мое несчастье,
Это все! Лови!

Все вокруг тебе дарю я:
Вечер, трели птиц...
Мой котенок, ну прошу я,
Сон смахни с ресниц...

Посмотри на неба купол,
Что над головой,
И на звезды, что рассыпала
Я своей рукой.

Посмотри, как сердце трепетно
Ждет твоей любви...
Прилечу к тебе, любимый мой,
Только позови!