ФОТО

Энди
Жжешь фото. Едкий дым
Струится к небесам.
Ты хочешь все забыть,
Но щиплет дым глаза.
И память не сожжешь,
Не сделать «C Format».
И в том, что не судьба,
Никто не виноват.
А просто, в час ночной,
Сошла звезда с пути,
Сминая небеса.
И, не сказав «прости»,
Ушел… И не вернешь…
А надо?.. Возвращать?
И фото горький дым
Научит нас прощать.