Нищие

Энди
Серые, нищие,
С рваными днищами,
Бьют облака
Нас снежинками. Тыщами!
Бьют нас снежинками,
Влет, без заминки. Мы
Прячем глаза
За высокими спинками.
Ищем глазами
Под волосами
Бледное солнце.
Солнце над нами.
Милая, ищешь ли
Солнышко нищее?
Чтоб пересечься
Нам взглядами… Тишь и мы…