Ночной допрос с ламбрикенами

Venta
Луна-блондинка,  ночь-брюнетка.
В стакане льдинка бьется редко,
О звонкое  стекло литое.

Мне снова не даёшь покоя,
Вопрос свой вечный задавая,
- Ты любишь, или же играя,
Коварные сплетаешь сети?
Я не могу тебе ответить,
Я не умею врать, малыш.

Одно лишь точно, ты не - мышь.
А я, мой  прокурор, - не кот.
Туман-блондин, шатен-восход.