Расставанье

Андрей Барин
Никто не
Произнес
Cлова в
Хруст.В
Стальном
Облике ночи.
Мы, наверно,
Заблудшие двое
И забыли
Куда нам хочется.
Туман за окном
Все проще,
Форма листвы
Заковыриста.
Слова пусты,
И речь
Отрывиста.