Ворчание

Игорь Некрасов
Незапятнанных душ нет -
а иначе - зачем весна?...

Неба нет.
Но зато интернет,-
Паутина для душ без сна...

Мне довольно того, что узрел,
Благо, счастье встречалось повсюду,
Каждый раз как на свой расстрел
Выходил на свидание с чудом...

Городов неизведанных гул,
И как блики мелькали виденья...
Белизною невинных вьюг
Эти девочки-стихотворенья...

Кровоточие десен земли
Незаметно средь флагов экстаза...
Есть у самок собак кобели -
Круглосуточная анафаза...

В полуслове от ада стою,
Давят в спину прощальные взгляды...

Я нащупал дорогу свою,-
Радость ада - за счастье награда...