Лишний

Forvard -And Rew
Я в комнату вошел  и  разговор прервался,
______на полуслове, полузвуке, полумысли оборвался,
____________погас беседы задушевной огонек
__________________и  лишь неловкого молчания упрек
__________________________в его глазах, в ее устах остался…