Рождественское

Mariya
Лимонный диск над головой
Деревья в снежном оперенье,
Мерцают в дали голубой
Огни еврейского селенья

А в небесах звезда взошла,
Мир осветив в одно мгновенье.
Два белых ангельских крыла -
Над Сыном в час Его рожденья.

О, эта песенная ночь,
исполненная верой в счастье!
А я земли и неба дочь,
Так жажду Божьего участья.

И в поисках Его звезды
Над головою в небе синем
Я вижу звездные сады
В предчувствии необъяснимом.