Я не буду сходить с ума

Энди
Я не буду сходить с ума.
Тоскливо.
Если хочешь быть без меня-
Счастливо.
Если хочешь быть сильной,как сталь-
Удачи.
Не могу я тебя любить
Иначе.
Не могу я тебя любить
Как хочешь.
Ведь любовь-каждый день рядом быть
И ночью.
Не могу я себя вести
Игриво
Жаль, не буду сходить с ума.
Счастливо.