Люби меня всей силой сердца

Сахар Кусковой
Люби меня всей силой сердца!
Бесценен жизни каждый миг,
И каждый звук родного сердца,
И каждый вздох, что на двоих,

И каждый взгляд, и каждый возглас,
Ничто не возвратится вновь,
И каждый шаг, и каждый колос,
И каждый взлёт свободных слов.

Люби меня всей силой жизни
Той, что не ровня суете,
Кто знает, сколько этой жизни…
Люби меня, ведя к мечте!