Символ

Павел Плесовских
Символ Ада – Огонь, символ Рая – Свет.
Их природа, увы, одна.
В Мире нет никого, кто нашел бы ответ,
И пролился Рай–Ад вина.

Но забвение то лишь на краткий миг,
А потом наступает похмелье.
Мы по жизни бредем за итогом семи
Дней творенья. Роптать не посмели

На Создателя труд. А мы, дети Его
Спотыкаемся по бездорожью
В неуютном миру, с ожиданьем невзгод,
Посылаемых «милостью» божьей.