извините, Вы бездетны...

Роман Забара
Есть любовь и тепло, а есть слово врача,
Жестокое слово…
Шли друг к другу давно, воспылала свеча,
Но реальность сурова.

Я люблю, любишь ты, только лёд
Между нами всё твёрже.
Не дарю я цветы, тот аборт
Мне морозом по коже…

Смысл жизни потерян. Кричать?
Смысла нет, ведь никто не услышит.
Был так самонадеян – встречать
Я пришёл под больничную крышу.

Всё нормально? – Нормально. – Пойдём,
Всё что надо у нас ещё будет.
А теперь – До свиданья…
И ждём
Когда сердце о боли забудет.