90-е

Аминов Ренальдо
Гололед, долги, мечты и пустота,
Бутылки с пивом, сигареты,
Напротив пьяные глаза,
Не берегут ни денег, ни секреты.
Звучат заботливо слова,
На искреннем, отборном мате,
От старой памяти скопилося слеза,
Среди шипенья, музыка на вечном аппарате…