Удачи вам! акростих

Таня Вед
Удостой своим вниманьем!
Даже морщится, не смей.
Атакуй очарованьем.
Чары вслед послать умей!
И трудом упорным дерзко
Всем докажешь силу рук.
Арабески пахнут мерзко,
Выбирать умей подруг.