Киргуду киргуде рознь!

Цахес Цинобер
         Барбарбия не я,
         Я не барбарбия. 
 __________________________________
 
        Киргуду киргуде рознь!
 __________________________________

        Сопритюкнуться может каждый. А ты попробуй не сопритюк;ться!
 __________________________________

        Никакую бутявку без калушонка не вычучишь.
__________________________________

        Фелитикультяпистость – не есть счастье.
__________________________________
 
         Хоть эни-бэни, хоть раба – 
         главное, чтобы квинтер-финтер не жабился.
__________________________________

         Каждой крибле по грабле!
         Каждому краблю по губам!

                                         <Б.Амс>
__________________________________
 
         Или крэкс, или пэкс. Хотя фэкса тоже не миновать.
__________________________________

          С опцадрицей хорошо, а без опцадрицы – даже лучше.
__________________________________

          Варкайся – не варкайся, а мумзики все равно пыряются. 

                      Не хочешь пыряться – глюкачи!

                     Лучше уж пыряться в мове, чем  глюкотать как зелюк!

           __________________________________

          __________________________________

           Крякозяблики нынче уже не те...
__________________________________

           Кирдык! Всё кирдык. Всяческий кирдык кирдыка.
__________________________________

           Шишли без мышли што шопли без вышли.

                                      <Крошка Шахеш>
_________________

           Хвалим-похвалим – выхвалить не можем. (:о(
_________________

           В инвине – веритаса нет!
_________________

           Cколько фаму ни шершель – селяви не словишь!