Фабрика по производству манекенов

Neodecadans
Фабрика по производству манекенов,
Полиэтиленовых органов и маниакальных синдромов.
Сюда я впервые принёс на починку нервы,
Испорченные игловатостью наркодрома.

Сюда я впервые принёс совершенно новый
Ожог инородного тела твоего глаза.
В этом цехе пластмассу лишают пола,
А в этом цехе пластмассу лишают разума.

Сюда я впервые принёс ошибки своего тела,
Память испорченную кольцеванием ипподрома.
Фабрика по производству манекенов-
Моё первое ощущение родного дома.