парафиновое рождественское

Argentum
Смотрите -  застывает парафин
В моих холодных пальцах. Ламца-дрица
И гоп - цаца. Какой дурацкий фильм.
Ну где вы, Бог? Мне некому молиться,
Придите  - здравствуй, елка, новый Год!
В конце концов, прочтите с выражением
Не знаю, что…  Евангелие от…
Кого угодно, ну же, неужели
Я здесь одна? Вы слышите, Господь,
Как волки воют в праздничных столицах,
Как демоны визжат, как стонет плоть
И умирает голос? Merry X-mas!!!–
Не слышит. Эй, хоть кто-нибудь! В раю
За падших ангелов замолвите словечко!
На перекрестке всех потерь стою -
Ни черту кочерга, ни богу свечка…