С любовью дерзкой

Нелюбин Илья
С любовью дерзкой, что искрит снега
Что топит их и превращает в воду
Я прикасаюсь к той, которая всегда
Ждала не моего прихода

Я ощущаю холодом души
Ощупывая все прикосновенья
А на проспекте ветер, шелушит
И трелью уши заполняет время

Торопит время стенами дождя
Секунда, час, столетие закрыто
К кому-то шел, к кому-то не придя
Изображая то ли мота, то ли мытаря

Придя затем сюда, открыв рукою дверь
И ярким светом разделенный надвое
И невозможно  ничего с себя стереть
Переиграть и без ошибок судьбы складывать.