О себе

Макар
Я маленький смешной человечек,
Произносящий громкие речи.
Скажу, и на душе станет легче,
Как-будто в мире стало светлей.
Да, только не всегда удается
Пройти свой путь, как в песне поется,
И думать мне одно остается,
Что небо нас намного мудрей.