Слияние душ

Дюна
В этой деревне, где скука и бабки
Вяжут один бесконечный чулок,
В куль соберу тебя, вроде охапки,
В дальний тебя сволоку уголок.
Будем тихонько с тобой веселиться,
Будем мурлыкать с тобой, как  коты,
Ты мне расскажешь о людях, о лицах,
Я расскажу тебе сны и мечты.
Странников двое, пришедших случайно
В эту забытую снежную глушь.
Старая тайна, ожившая тайна,
Родственных, тёплых слияние душ.