Кошки-дряни

Таня Вед
Поговорим о кошках, эти дряни
с собой всегда приносят суету.
И острыми когтями сердце ранят,
и все затем, чтоб нравиться коту.

То прогибаются мурлыча, когти прячут,
и ласки ждут, и гладят их порой.
А по ночам потом джульеты плачут,
им долго кошкой пахнет их герой.