Облик твой

Таня Вед
Облик твой, как символ слёз и боли
я храню в тиши своей души,
но хочу забыть по доброй воле,
быть живой мне, милый, разреши.

Чувствую, что больше силы нет
Я у Господа прошу забвенья,
и у Времени прошу забвенья,
и у Памяти прошу забвенья
от атак устала и побед.