Золотая рыбка

Таня Вед
Небо, голубое небо,
солнце, ветер развевает юбку.
Мне бы, дорогая, мне бы
здесь с тобой побыть ещё минутку.

Золотые крапинки-веснушки,
золотые пряди на подушке,
золотая рыбка, золотая,
как с тобой расстаться я не знаю…

Слёзы, навернулись слёзы
на твои роскошные ресницы.
Помнишь, дорогая, помнишь,
мы с тобой летали, словно птицы?

Золотые крапинки-веснушки,
золотые пряди на подушке,
золотая рыбка, золотая,
как с тобой расстаться я не знаю…

Скоро я приеду, скоро
встретишь меня милою улыбкой.
Знает моё сердце, знает,
что ты золотая рыбка…

Золотые крапинки-веснушки,
золотые пряди на подушке,
золотая рыбка, золотая,
как с тобой расстаться я не знаю…