Двуличие

Таня Вед
Медоточивость уст твоих
легко любого одурманит.
Твой голос, нежен он и тих,
но слово, оно насмерть ранит…

Порокам объявив войну,
ты ложь и зависть истребила.
И только близкие поймут,
Тобой двуличие водило.