Говори

Таня Вед
Не молчи, я прошу, не молчи,
в тишине немой трудно выжить,
ты мне что-нибудь прошепчи,
я готова твой голос слышать.

Говори, говори, говори.
Опускаю ресницы и внемлю.
Буду слушать тебя до зари
за закрытою наглухо дверью.

Возразить ничего не смогу,
голос севший дрожит от гнева,
быть рабыней себе помогу,
я, развенчанная королева.