Целую твои ноги!

Влад Владимирский
Бывало в юности весёлой:
Мы в школе, пропустив уроки,
Учились азбуке любви,
И целовал твои я ноги!

Вот стала ты моей женой
И все смешалось - счастье, склоки,
Но ты всегда меня простишь,
Когда целую твои ноги!

Всему всегда придёт конец
И, жизни подводя итоги,
С любовью буду вспоминать,
Как целовал твои я ноги!