Зимний бал

Роман Забара
Разобьётся свет свечи о зеркала,
Гулким эхом отзываются шаги.
Зимний бал, ну неужели ты спала?
Неужели это были только сны?

Ты же помнишь всё как наяву-
Обнимал так страстно, целовал,
И к плечу склонившись твоему,
О любви неведомой шептал.

Словно звёзды посрывалися с небес
И в глазах водили хоровод!
Но всему приходит свой конец,
Точно так же, как приходит новый год.

И опять тускнеют зеркала,
Воск горячий нежно руки жгёт.
Ты напрасно в этот зал пришла-
Будет бал, но только через год…