Вы - неизвестная красотка...

Олег-Верба
Мне взгляд ваш душу наполняет,
Хоть вижу вас я первый раз,
И время быстро убегает,
В пути домой - за часом час!

Ваш взгляд. И мой - в печали кроткий
Один нам писан - белый свет,
Вы - неизвестная красотка,
А я - непризнанный поэт...
                1986 г.