Не в меру разговорчивый таксист

Romcha
Не в меру разговорчивый таксист.
Раздолбанность до крайности подвески.
Переписать бы день на чистый лист
И подписью снабдить по-королевски.

На вышедшем спонтанно полотне
Ленивый город в вечности заката.
Смазливая мещаночка в окне,
Хмельной скрипач сорвался до стаккато.

Веселый гомон в уличном кафе.
В саду мальчишка уломал подружку.
И дядька в старомодном галифе
На счастье уронил со стойки кружку.

Кому-то не по вкусу пастораль?
Добавить надо чуточку экстрима?...
Все тот же город, но метет февраль.
Горят дома и все черно от дыма.

Болтается на виселице плоть,
Глумятся над ребенком вурдалаки,
И давятся, в попытке умолоть,
Кусок ноги две бешеных собаки.

Не эстетично? Сумасшедший бред?
Мои друзья, вы просто недотроги.
Вы, как ОНА - семь пятниц ей в обед
И что ни камень - вечно три дороги.

Куда ни едешь, как не пишешь холст -
Покоя не предвидится в финале:
То не побрился. То мазочек толст.
То просто так (не с той мы лапки встали).

Искать покоя скучно для души,
А имидж стервы мне давно по вкусу.
Давай, таксист, я еду, поспеши,
За порцией любовного укуса.

11.01.