Хочешь жить - отменяй календарь со старых дискет

Константин Прохоров
Хочешь жить - отменяй календарь -
Измерять  ожидание нечем.
В летаргию работы  впадай.
С этим легче.

Ладно, ты  позвонить не смогла,
Но  отсутствие точки отсчета
Дарит жизнь, удаляет уклад,
Словно ржавчину и позолоту.