Деревянные люди

Сахар Кусковой
Деревянные люди.
Деревянные сердца в их груди.
Деревянные чувства и деревянная кровь
В их жилах.
Так много есть доброго и живого вокруг,
Но они не чувствуют жизни.
Они скроены раз и навсегда
И не гнутся,
А только растрескиваются всё больше
И всё больше скрипят.