Увядательное Научно-лирическое,

Jec
Ах, как вяло кровь бежит -
Индекс вязкости большой...
Беспорядочный режим -
То закур, то перепой...

Тусклый мир вокруг лежит,
Глаз подёрнут пеленой...
Где ж та девка, что во ржи
Целовалась бы со мной?!

От распада уж дрожит
В волосах пигмент больной,
Засыхает тихо жизнь
Под последнею стеной...

Улетучились мечты,
Как костров потухших дым...
В сердце тучи, пыл остыл,
Кто научит быть живым?!