самурайская

Kig
Вскользь,
пробкой,
нарисованная бровь.
На белом лице.
Внутрь
Ловко
Загнанная  боль
Со смертью в конце.
На башнях штандарты рвет ветер сухой
Клан Ишимоджи пал
В битве с собой
Сам
Cмолк
Барабанов бой
Флейта в тоске
Круп конский 
Голой  спиной
Выставлен всем.
***
О чем она молилась на стене,
Что тонкий голос требовал от ветра
Шаги венчает купол лубяной
В цвета фламинго дама разодета
Подвязано шарфами кимоно
Переливается, играя цветом
Твоя семья утеряна давно
И с флейтой ты грустишь
В часы рассвета.
***
Длинное рыло.
Крепкие ноги.
Как ты похож на бойца в седле.
Болью скрутило  лук круторогий
Стадо несется по колкой стерне.
Хлопьями пот обрамляет спину
Капает пена, и хвост торчком.
Завтра будут жарить свинину
В замке,
Что  к скалам приткнулся бочком.
_________
* за форму очень сомневаюсь.